妊活 教えてください(><)今、二人目妊活中です!今月も妊活しておりまして、… 教えてください(><) 今、二人目妊活中です! 今月も妊活しておりまして、 次回生理予定日が11月23日なのですが、今インフルエンザの予防接種を受けても大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2016年11月18日 お気に入り 予防接種 生理予定日 夫 二人目 妊活 カメレオン(5歳2ヶ月, 7歳, 9歳) コメント こっこ 妊婦初期からでも打てるので 大丈夫だとは思いますが、 ねんのため病院に確認したほうが良いと思います(^^) 11月18日 カメレオン 返信ありがとうございます! そうなんですね^ ^ 安心しました!一応病院に確認してから受けてきます^ ^ ありがとうございました^ ^ 11月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カメレオン
返信ありがとうございます!
そうなんですね^ ^
安心しました!一応病院に確認してから受けてきます^ ^
ありがとうございました^ ^