妊活 抗精子抗体検査の前に絶食が必要か、結果はいつわかるか心配です。明日の検査について教えてください。 抗精子抗体検査を受けられた方教えてください💦 明日の午前中に検査するのですが、特に病院では注意点等は言われませんでしたが、血液検査ということでやはり絶食で行くべきなのでしょうか? また、検査結果はどれくらいでわかりますか? よろしくお願いします🙂 最終更新:2016年11月18日 お気に入り 病院 抗精子抗体 にゃんちゅう🎵 コメント ぐら 私も受けたとき特に何も言われませんでしたよ! 結果は2週間後でした。 採血って痛いですよねー リラックスして行ってきてください。 11月18日 にゃんちゅう🎵 教えて下さってありがとうございます😀 卵管造営検査の痛みがあまりにも酷かったので、採血の痛みは我慢出来ます!! 二週間ですか。。。 長いですね😖 結果が悪くないことを祈ります✨ 11月18日 ぐら 卵管造影痛いですよね~ 2週間待つの長かったです。 にゃんちゅうさんがいい結果でありますように…* 11月18日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんちゅう🎵
教えて下さってありがとうございます😀
卵管造営検査の痛みがあまりにも酷かったので、採血の痛みは我慢出来ます!!
二週間ですか。。。
長いですね😖
結果が悪くないことを祈ります✨
ぐら
卵管造影痛いですよね~
2週間待つの長かったです。
にゃんちゅうさんがいい結果でありますように…*