その他の疑問 義妹(私と同い年)が、私の子供の誕生日プレゼントを買ってくれたよう… 義妹(私と同い年)が、私の子供の誕生日プレゼントを買ってくれたようで、遊びについでに取りに行かせてもらう事になったのですが、けっこう雨が降るみたいで、出来たら別の日しかいいのですが、何て言ったら角が立たずに別日に変更お願い出来ますかね?😭 あとあまり長居したくなくて😅 2歳になる子も連れて行くので、出来れば少しお邪魔してすぐに帰りたいのですが、うまく言えるいい方法ないでしょうか?😭 最終更新:2022年5月7日 お気に入り 1 2歳 遊び 誕生日プレゼント 義妹 kuuu☆ コメント はじめてのママリ 🔰 約束まで日にちがあるなら 天気予報雨だから別日にしたいで全然角は立たないかなぁと思いました😳 旦那さんもいる時に一緒に取りに行く方のは難しいんですかね☺️ 5月7日 kuuu☆ 来週の後半に予定してたのですが、天気予報見てみるとずっとしばらく雨っぽくて😭 そんなん気にしてたらきりないやん、って思われそうで😔 それがちょっと難しそうで😭 5月7日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kuuu☆
来週の後半に予定してたのですが、天気予報見てみるとずっとしばらく雨っぽくて😭
そんなん気にしてたらきりないやん、って思われそうで😔
それがちょっと難しそうで😭