コメント

ままん
いいんじゃないでしょうか☺️絵本読みが楽しそうな感じが伝わってきます!食べ物食べたり、同じページを何回も読んだりはうちもあります😊
子供にとって絵本は親とのコミュニケーションを楽しむ時間だから、全部読むことを目的にしなくていいと何かで読んでからはあまり気にしなくなりました☺️
ままん
いいんじゃないでしょうか☺️絵本読みが楽しそうな感じが伝わってきます!食べ物食べたり、同じページを何回も読んだりはうちもあります😊
子供にとって絵本は親とのコミュニケーションを楽しむ時間だから、全部読むことを目的にしなくていいと何かで読んでからはあまり気にしなくなりました☺️
「遊び」に関する質問
夫の話です。 一歳半の娘がおり、共働きです。 夫の仕事は繁忙期でなければ 基本的に夜7時くらいには家に着くので 一緒に食卓を囲み、家事育児も協力してくれています。 側からみると良き旦那さんだと思います。 ただ…
小1がいて、ずっと一人っ子のつもりでした。 去年くらいから2人目いても良いかな? と思い、年齢も年齢なのですが 妊活始めました。 実際、ずっともう1人産む気がなかったので、 周りにもまさかつくると思われてないのか…
もうすぐ1歳8ヶ月になります。 よくママリで朝からずっと1日中機嫌が悪く…なんて質問見かけてるんですが、今まさにうちの子がそんな状態です😅 数日前に発熱ありましたが、今はもう元気です。 ご飯食べたら少しご機嫌で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぺこ
コメントありがとうございます!!
同じようなこと、あるんですね!!
確かにコミュニケーション楽しめますもんね!!
それを励みに頑張ります😂