コメント
ままん
いいんじゃないでしょうか☺️絵本読みが楽しそうな感じが伝わってきます!食べ物食べたり、同じページを何回も読んだりはうちもあります😊
子供にとって絵本は親とのコミュニケーションを楽しむ時間だから、全部読むことを目的にしなくていいと何かで読んでからはあまり気にしなくなりました☺️
ままん
いいんじゃないでしょうか☺️絵本読みが楽しそうな感じが伝わってきます!食べ物食べたり、同じページを何回も読んだりはうちもあります😊
子供にとって絵本は親とのコミュニケーションを楽しむ時間だから、全部読むことを目的にしなくていいと何かで読んでからはあまり気にしなくなりました☺️
「絵本」に関する質問
子どもの心の育ちに良さそうだなと思う絵本 個人的なお気に入りナンバーワンを教えてください! 可愛いとか、面白いとか、なんか好きとかではなくて 優しい心とか、思いやりとか、そういう心の育ちに関係ありそうな絵本…
シングルで実母と同居しながら子どもを育てている方に聞きたいです。 子どもが生まれた時からシングルなので、実母と同居して一緒に子育てを手伝ってもらってます 当たり前ですがら私よりも実母の方が息子の扱いが上手い…
ワンオペ2人寝かしつけするには 3ヶ月の赤ちゃんと4歳の子を寝かしつけるにはどうしたらいいでしょうか? 赤ちゃんは母乳にミルク足して、抱っこでゆらゆらして寝かせる感じです。普段は夫がしてくれていて、その間上の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぺこ
コメントありがとうございます!!
同じようなこと、あるんですね!!
確かにコミュニケーション楽しめますもんね!!
それを励みに頑張ります😂