さらい
うちもいいますね。(笑)
退会ユーザー
うちも言います!
すごく仲良い子でも言うので「ツンデレなのかな?」と思ってたんですが、みんな言うんですね😂
何でなんですかね〜?😂不思議ですね😂
ちっち
うちは皆好きだよ!皆と仲良し!
という割には、誰と遊んだの?→毎日のように「誰とも遊んでない」といわれ不安になり
先生に聞いたら→昨日も一昨日も○○君達とおままごとしたり鬼ごっこしたり、キャーキャー楽しそうですよ?🤔と(笑)
そんな時期なんですかね🤣
さらい
うちもいいますね。(笑)
退会ユーザー
うちも言います!
すごく仲良い子でも言うので「ツンデレなのかな?」と思ってたんですが、みんな言うんですね😂
何でなんですかね〜?😂不思議ですね😂
ちっち
うちは皆好きだよ!皆と仲良し!
という割には、誰と遊んだの?→毎日のように「誰とも遊んでない」といわれ不安になり
先生に聞いたら→昨日も一昨日も○○君達とおままごとしたり鬼ごっこしたり、キャーキャー楽しそうですよ?🤔と(笑)
そんな時期なんですかね🤣
「友達」に関する質問
旦那とのルール 飲みに行くのはいいけど終電に間に合うように帰る。 あまり飲みに行ったりしない旦那、 たまに終電逃してタクシーで帰ってくる事もあったけど 基本守っていた。 昨日は友達の結婚式で 二次会終わりに連…
大大大偏食&ワガママ小3息子に悩んでます。 好きな物はジャンクフードです。 マック、ピザ、ケンタッキーなど… まず私の手料理はほぼ食べません。 外食へ行っても、野菜が入っていると 見るだけで本当に吐いてしまった…
こんばんは。40代の主婦です。 昔20代の頃の話しですが、私と私の彼氏(今の旦那)と合わせて3対3くらいで飲み会をしたんですが‥飲んでる間に私がトイレ行きたくなり、トイレ行ってくるねと彼氏に行って、女友あと2人の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント