さらい
うちもいいますね。(笑)

退会ユーザー
うちも言います!
すごく仲良い子でも言うので「ツンデレなのかな?」と思ってたんですが、みんな言うんですね😂
何でなんですかね〜?😂不思議ですね😂

ちっち
うちは皆好きだよ!皆と仲良し!
という割には、誰と遊んだの?→毎日のように「誰とも遊んでない」といわれ不安になり
先生に聞いたら→昨日も一昨日も○○君達とおままごとしたり鬼ごっこしたり、キャーキャー楽しそうですよ?🤔と(笑)
そんな時期なんですかね🤣
さらい
うちもいいますね。(笑)
退会ユーザー
うちも言います!
すごく仲良い子でも言うので「ツンデレなのかな?」と思ってたんですが、みんな言うんですね😂
何でなんですかね〜?😂不思議ですね😂
ちっち
うちは皆好きだよ!皆と仲良し!
という割には、誰と遊んだの?→毎日のように「誰とも遊んでない」といわれ不安になり
先生に聞いたら→昨日も一昨日も○○君達とおままごとしたり鬼ごっこしたり、キャーキャー楽しそうですよ?🤔と(笑)
そんな時期なんですかね🤣
「友達」に関する質問
産後1週間、大人しくしていられません😂 さすがに👶🏻連れて外出はダメだと思うので出かけはしないですが、友達呼んでお喋りしたり動いたりしちゃいます。 今は元気でも後からしんどくなりますかね💦 目が覚めているときも横…
旦那が嫌いです。純粋に好きになるところがないです。 でも離婚は面倒なのでしません。離婚の話をして色々その先のことを話し合うことすら嫌なんです。 理由としてはモラ、経済DV、汚い、嘘つき って感じです。 元々公…
生後1ヶ月半の👶🏻がいるのに、夜中友達とドライブに行く旦那。仕事が多忙のため、あまり言いたくないのですが、よくリフレッシュの時間として一人でいる時間や寝る時間を確保してあげているのでなんで少し我慢できないんだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント