コメント

ゆう
そういう時は無理せずに!
味付けされてるお肉を買ったり魚を買ったりして、副菜はお惣菜だったりで手抜きしてください🙆♀️
気持ちや体力が落ちてるとやる気って出ないと思うので手抜きするのが大切だとおもいます☺️
ゆう
そういう時は無理せずに!
味付けされてるお肉を買ったり魚を買ったりして、副菜はお惣菜だったりで手抜きしてください🙆♀️
気持ちや体力が落ちてるとやる気って出ないと思うので手抜きするのが大切だとおもいます☺️
「料理」に関する質問
皆さんは旦那さんからの誕プレは物がいいですか? 夫は1月生まれ、私は3月生まれです 1月の誕生日に、私は夫が昔から好きな海外ブランドのスニーカーをあげました 3月の私の誕生日、夫から物の誕プレは貰ってません。で…
旦那についてです。 今4ヶ月ベビがいます。 私が求めすぎなのか、世のパパはもっと色々やってくれるのか分からず皆さんのパパさんについて教えてください🙇♀️ 夫は働きたいからと言って育休はとらず(12月生まれなので正…
水筒をそのままシンクに置くのが嫌なの分かりますか? 私旦那に何度シンクに水筒を置くなと言っても聞いて貰えません!! 理由は料理中や終わった皿などのねっとりとした油が、水筒に付くのが嫌だからです。 もちろん…
家事・料理人気の質問ランキング
はっち
ありがとうございます😭
あまり考えずに食卓に出せるものに頼ってみようと思います💦