子育て・グッズ エルゴの抱っこひもについて。10年前の物を下の子に使うのにしまってい… エルゴの抱っこひもについて。 10年前の物を下の子に使うのに しまっていた物を出したのですが、 ヘッドネックサポート?がついていません。 旧型のは付いてないのでしょうか? 最終更新:2022年5月7日 お気に入り エルゴ 抱っこひも ママリ(2歳10ヶ月, 10歳, 12歳) コメント はじめてのママリ(28) ついてないですね😭首が据わるまでは、別売りのインサートがいります😂 5月7日 ママリ 逆に首が座ったら なしでも使えますよね?😢 新しいの買うのは 勿体無いので使おかなと 思っています…。 5月7日 はじめてのママリ(28) 使えます✨✨ 私もそのタイプのやつです🤣 抱っこ紐高いですもんね😂 5月7日 ママリ 10年も前のなので、 老化も怖くて買い換えようか 悩んでます… 母に怒られそうですが😢 5月7日 おすすめのママリまとめ エルゴ・偽物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
逆に首が座ったら
なしでも使えますよね?😢
新しいの買うのは
勿体無いので使おかなと
思っています…。
はじめてのママリ(28)
使えます✨✨
私もそのタイプのやつです🤣
抱っこ紐高いですもんね😂
ママリ
10年も前のなので、