ママリ
0.5cmから1cm大きめがいいので、脱げるとかでなければ大丈夫だとおもいます!
気になるのであれば中敷入れて履かせます!
かんちゃん
子供専用の靴売り場に行くとつま先1cmは開いてないといけない(歩く時にスペースが必要)とよく言われるので大きすぎる事は無いかと思います🤔
履かせてみてつま先擦っちゃったり、歩きづらそうにしてたら今回買ったのはサイズアップ用で保管しておいて他に0.5cmサイズダウンしたの買います!
はじめてのママリ🔰
マジックテープかな?その部分をぎゅっとしめたらカバーはされると思います!
余程ブカブカでしたら中敷きやら爪先にティッシュなど詰めて補強します。笑
退会ユーザー
0.5〜1cm余裕のある靴を履かせた方がいいというのでそれがジャストなんじゃないでしょうか?
足首をしっかり脱げないように閉めてあげてたらいいと思います💡
はじめてのママリ🔰
いつも大きめ買っていますよ!
あまりにも大きすぎるなら中敷き入れます。
はじめてのママリ
カパカパしてなければ気にしないです🤣
はじめてのママリ🔰
それがジャストサイズじゃないですか?😅
もこ
まとめての返信ですみません😣💦
私の親指1つ分つま先に余裕があったので大きすぎだと思いましたがそんなこと無いんですね😓💦
いずれはピッタリサイズになると思うのでそのまま履かせてみようと思います🥺
ありがとうございました😊
コメント