お出かけ 小山市の森のパン屋の斜め向かいに建設している建物は何になる予定かご… 小山市の森のパン屋の斜め向かいに建設している建物は何になる予定かご存知の方いますか?😃 最終更新:2022年5月10日 お気に入り 2 パン 栃木県 小山市 もふもふ🍓(6歳) コメント ママリ 黒い建物のことですか?💭 5月8日 もふもふ🍓 黒のような濃い茶色だったような…🤔アパートなのか何かのクリニックになるのかな~という大きさでした😀 5月8日 ママリ 今日ちょうど森のパン屋に行ったので 見てみたんですけどセキスイの、 アパートとか賃貸系っぽかったです😌💭 5月8日 もふもふ🍓 やはりそうですか😃 ありがとうございました😊❤ 5月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・小山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もふもふ🍓
黒のような濃い茶色だったような…🤔アパートなのか何かのクリニックになるのかな~という大きさでした😀
ママリ
今日ちょうど森のパン屋に行ったので
見てみたんですけどセキスイの、
アパートとか賃貸系っぽかったです😌💭
もふもふ🍓
やはりそうですか😃
ありがとうございました😊❤