家事・料理 ハンバーグの作り置きを週末に作って冷凍して、平日の子供のお弁当に入… ハンバーグの作り置きを週末に作って冷凍して、平日の子供のお弁当に入れたいのですが、焼いてから冷凍した方が良いですか??そして当日の朝にレンチンして詰める、で大丈夫でしょうか。 あと、肉みその場合も同じで大丈夫でしょうか。週末に肉みそを作り、当日の朝にレンチンして詰める?? よろしくお願いします😃 最終更新:2022年5月8日 お気に入り 夫 お弁当 肉 冷凍 kyo(5歳9ヶ月, 9歳) コメント ママリ ハンバーグは焼いてからの方が良いです\ ♩ / 5月7日 kyo ありがとうございます☺️早速やってみようと思います! 5月8日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kyo
ありがとうございます☺️早速やってみようと思います!