子育て・グッズ 軽い風邪の時のお出かけについて。子どもに家族の風邪がうつり、鼻水と… 軽い風邪の時のお出かけについて。 子どもに家族の風邪がうつり、鼻水と咳が出ています。熱はなく、食欲もあり元気です。 明日、義両親と動物園に出かける予定なのですが、お出かけするべきか迷っています。。 明日も同じ症状だったら、皆さんならどうされますか〜〜?? 最終更新:2016年11月19日 お気に入り 症状 動物園 義両親 熱 家族 うつ とと(9歳, 9歳) コメント 草組 スーパーに買い物ならさくっと行きますが 動物園はやめておきます(。•́•̀。)💦 寒いし、余計な風邪拾いそうで(T▽T) 11月18日 とと 結局雨もひどく冷えるのでお出かけは延期になりました。 ご回答いただきありがとうございます! 11月19日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とと
結局雨もひどく冷えるのでお出かけは延期になりました。
ご回答いただきありがとうございます!