子育て・グッズ 生後50日目です👶🏻昨日はぐずぐずで、日中は抱っこでしか寝ず1日トータル… 生後50日目です👶🏻 昨日はぐずぐずで、日中は抱っこでしか寝ず 1日トータル8時間程しか寝ませんでした💦 今日は既にトータル13時間も寝てます💦 ちょくちょく起きてミルクは飲んだり、 あまりにも起きない時は起こして(夜中) ミルクを飲ませましたが、 そのあとはすぐ寝るって感じです! 赤ちゃんにも寝不足ってあるんですかね? そろそろミルクから3時間になるのですが また起こした方がいいですか? 最終更新:2022年5月7日 お気に入り ミルク 赤ちゃん 寝不足 ママリ(3歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー よく寝る日と全然寝ない日があります! 私なら起きるまでそっとしときます😉 5月7日 ママリ コメントありがとうございます! 寝る日と寝ない日ありますよね😭 もう少し様子見ようと思います😌💕 5月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
寝る日と寝ない日ありますよね😭
もう少し様子見ようと思います😌💕