家族・旦那 少しモヤッとしたことです。どうでもいいんだけど、LINE非表示にする必… 少しモヤッとしたことです。 どうでもいいんだけど、LINE非表示にする必要ある? キャバ嬢からの営業LINEにパーマかけたんだ!って え、自分のこと報告する必要ある〜〜? 朝もう一度見たらトーク履歴非表示にしてました。 だからモヤッとなんです😂 キャバ嬢らしき人のLINEを非表示にするの何故! 特にやりとりしてる感じはなかったからいいけど非表示にしてる所がなんか引っかかる 最終更新:2022年5月7日 お気に入り 1 パーマ LINE ゆうめ(2歳8ヶ月, 10歳) コメント ママリ やましい事があるから非表示にするんですよ🥹 そもそもキャバ嬢のLINE持っとる時点で浮気✩.*˚ 5月7日 ゆうめ やっぱそう思います? 5月7日 ママリ 私なら問いつめますね笑 5月7日 おすすめのママリまとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうめ
やっぱそう思います?
ママリ
私なら問いつめますね笑