その他の疑問 入学されたので1万円渡したら5000円のギフト券を内祝いで頂いた時になんでメールでお礼を言うといいですか?💦 入学されたので1万円渡したら5000円のギフト券を内祝いで頂いた時になんでメールでお礼を言うといいですか?💦 最終更新:2022年5月7日 お気に入り 内祝い ギフト ママリ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 入学おめでとうございます🌸 ほんとあっとゆう間に成長するね!お返し良かったのに💦気を使わせてしまってごめんね。ありがとう。大切に使わせて頂くね✨ みたいな感じでどうでしょうか! 5月7日 ママリ 義姉なんです。 お祝い渡した時に、祝いの言葉とかは伝えていて 内祝いなんて要らないのにって思ってた所でした💦 5月7日 はじめてのママリ🔰 なるほど!でしたら、 改めておめでとうございます🌸お返し本当に良かったのに💦わざわざありがとうございます。大切に使わせて頂きますm(_ _)m とかで無難に終わらせていいと思いますよ✨ 5月7日 ママリ ありがとうございます🥹🥹🥹そのままLINEしてしまいます✍️ 5月7日 おすすめのママリまとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
義姉なんです。
お祝い渡した時に、祝いの言葉とかは伝えていて
内祝いなんて要らないのにって思ってた所でした💦
はじめてのママリ🔰
なるほど!でしたら、
改めておめでとうございます🌸お返し本当に良かったのに💦わざわざありがとうございます。大切に使わせて頂きますm(_ _)m
とかで無難に終わらせていいと思いますよ✨
ママリ
ありがとうございます🥹🥹🥹そのままLINEしてしまいます✍️