娘のママ
復元はバックアップしていたものをそのままなので、バックアップ時点で削除されてたら復元されないですよ(*^^*)
Wi-Fiの速さにもよりますが、2-3時間はいりそうですねー😭
娘のママ
復元はバックアップしていたものをそのままなので、バックアップ時点で削除されてたら復元されないですよ(*^^*)
Wi-Fiの速さにもよりますが、2-3時間はいりそうですねー😭
「LINE」に関する質問
夫35歳、妻31歳、子供1歳です。 夫から毎晩夜中に『俺の気持ちをわかって欲しい』等の長文LINEがきています。(スクロールする程何通もきます) 夫は突然感情的になり、物や壁を殴ったりします。 感情的になると、話が通じ…
過去に自分の結婚式に参列してくれたけど、結婚式を挙げない友達への結婚祝いとして、LINEやメールなどで送れるようソーシャルギフトでカタログギフトを送ろうと考えています。 みなさんだったらどんなカタログギフトを…
2人目妊娠発覚しました😭💓 一度流産してからが長かったー。まだまだ安心はできないですけど嬉しい😆 明日休みやから病院へ行ってこよう。心拍確認できますように💫 ただ旦那に朝LINEで報告したんですけど、仕事から帰って…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント