妊娠・出産 妊娠初期のベビースイミングについて🌸上の子のベビースイミングに通いつ… 妊娠初期のベビースイミングについて🌸 上の子のベビースイミングに通いつつ、妊娠発覚しました。 スクールによっては妊婦さんはNGだったり、OKだったり色々みたいですね! OKなスクールの場合、みなさん何週くらいまでベビースイミング入っていましたか?? また、何週まではダメとかの決まりってあるんですかね?? 最終更新:2022年5月7日 お気に入り 妊娠初期 妊婦 上の子 ベビースイミング ままり(1歳11ヶ月, 6歳) コメント さくらもち いま33週ですが、30週くらいまで入ってました! いまは時間の都合つかなくてなかなかいけてませんが😂💦 5月7日 ままり えーすごいですね🥺✨ ママさん元気!! 妊娠初期もつわりマシな日は普通に行っていましたか? 5月7日 さくらもち つわりはマシな日がなくて行ってなかったです😭💦💦 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
えーすごいですね🥺✨
ママさん元気!!
妊娠初期もつわりマシな日は普通に行っていましたか?
さくらもち
つわりはマシな日がなくて行ってなかったです😭💦💦