その他の疑問 やってしまいました…今日煮物作ろうと思ってて昨日のうちに野菜とお肉カ… やってしまいました… 今日煮物作ろうと思ってて昨日のうちに野菜とお肉カットして、お肉は消費期限が昨日までだったのでカットしたら冷凍したつもりでした。 解凍しようと探しても見つからず… まさかの野菜室にカットした野菜と一緒にしまってました😭😭😭 冷蔵室ならともかく野菜室ならやめといた方が良いですよね…? 最終更新:2022年5月7日 お気に入り 肉 冷凍 野菜 解凍 みるくてぃー(3歳2ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント ぽん🍙 変な匂いしますか? 糸引いたり、、 じゃなければ私は大人だけって感じで作って食べます😂😂😂 5月7日 みるくてぃー ありがとうございます!✨ ちょっと匂いが、ん?って感じだったので大人もやめとこうと思います😭 5月7日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるくてぃー
ありがとうございます!✨
ちょっと匂いが、ん?って感じだったので大人もやめとこうと思います😭