※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

3歳の子が音を立ててキスをすることについて、旦那が真似した様子。外では恥ずかしいからやらないでね、と指導したが、この対応は適切だったでしょうか。

3歳の息子が、私に抱きつき、チューしてくれたのですが、チュッと音を立てていました。私たちが笑うとハマったようで旦那にもやっていました😅
3歳の子が音を立ててキスをするのどう思いますか?
旦那が私にするのを見て真似したようです。。
外では恥ずかしいからやらないでね、お父さんとお母さんだけにしてねと言いましたが、これで良かったのでしょうか😅

コメント

ぽん🍙

うちの息子もそんな感じで私にだけ音たててチュッとしてきますよ😂😂
園ではやってないようなのでよっぽど大丈夫じゃないかな?と思います🤔笑
でも可愛いですよね❤️笑

• ままり

ままり

コメントありがとうございます!ぽんきちさんの息子さんもやってるんですね😆園でやり出したらどうしようと心配です😅でも確かに可愛いです😍笑

• 5月8日
ハル

お疲れ様です!
可愛いですね❤️

お子さんならいいのでは?
と思っちゃう自分がいます。笑

勿論、コロナ禍なのに。。。
と冷たい目で見る人は見ますよ😅
でも、我が子の可愛さには勝てん!笑
その人とは一瞬の付き合いですし👍

外で嫌なら極力、「ダメだよー!」と抱きしめてごまかしますかね。笑笑

• ままり

ままり

コメントありがとうございます!子供なら許されますかね😂可愛いですが、コロナ禍なので園での様子が心配です😅
    抱きしめてごまかすの良いですね!外でやられたら抱きしめてみます😆✨

• 5月8日
R🔰

全然何とも思わないです💖
可愛い💖💖

• ままり

ままり

コメントありがとうございます!考えすぎだったみたいで安心しました☺️✨

• 5月8日