コメント
りんご
今も吐いていますか?
とりあえず病院に電話してみるとがいいとおもいます。
お母さんの判断とか言われたら
私なら心配なら連れて行っちゃいます。
ともママ
私なら病院に行きますね。
原因が予防接種なのか、胃腸の問題なのか
わかりませんが かわいそうだし、2回目の予防接種もあるので、はっきりさせます!
娘さん 早くよくなるといいですね( ¨̮ )
-
♪よっし〜♪
朝イチで電話をしたら、心配だったら連れてきて大丈夫ですよって言われたので行って来ました!
下痢をしていないから、胃腸炎か予防接種の副反応かはまだハッキリ言えないとは言われましたが、脱水の話とかこれからの対応なども聞けたので行って良かったです!
2回目の予防接種のときも、一応打った後、少し病院にいて様子見たり対策を取ってくれるみたいなので安心出来ました!
回答ありがとうございました(^^)- 11月18日
とらきち☆
私なら一度電話します。
副反応も聞いてたんですけど~💦って感じで…
私は違う予防接種のとき電話したら、病院行って薬飲んだほうがよかったから来てよかった!って時ありましたよ(*^^*)
-
♪よっし〜♪
朝イチで電話をしたら、心配だったら連れてきて大丈夫ですよって言われたので行って来ました!
下痢をしていないから、胃腸炎か予防接種の副反応かはまだハッキリ言えないとは言われましたが、脱水の話とかこれからの対応なども聞けたので行って良かったです!
何もなく大丈夫でも、1度先生に話を聞いてもらうだけで安心出来るなぁと改めて思いました!
回答ありがとうございました(^^)- 11月18日
♪よっし〜♪
回答ありがとうございました(^^)
りんご
よかったですね
ビックリしますよね( ;∀;)
早く良くなりますように(。・∀・)