妊娠・出産 2人目出産してから膣の入り口が開いてる感じがあります😢これって膣トレ… 2人目出産してから膣の入り口が開いてる感じがあります😢 これって膣トレしたら治りますか? お風呂で洗う時もボディソープが入ったりしないか心配だしナプキンを毎日つけてるせいもあるのかボディソープが染みる時あります😢 出産してから1ヶ月も経ってないので仕方ないのでしょうか? 最終更新:2022年5月7日 お気に入り お風呂 出産 2人目 膣トレ 🦄🦋(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ 1ヶ月経ってなければ これから、徐々に 開いてる感じは無くなっていくと思いますよ! わたしは産後3ヶ月くらいのときに本を参考に膣トレしてました😊 5月7日 🦄🦋 安心しました😢 私ももう少し経ったら膣トレしてみます! ありがとうございます! 5月7日 おすすめのママリまとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦄🦋
安心しました😢
私ももう少し経ったら膣トレしてみます!
ありがとうございます!