コメント

はじめてのママリ🔰
31週の早産で出産した時は
胎盤検査はしませんでした!
22週で早産になり死産した時は
炎症が起きてるといわれたので胎盤検査だしましたが
やはり胎盤がかなり炎症してたことで細菌感染し、それで破水してしまったと言われました💦
破水の原因が胎盤によるものなのかどうかの検査だと思います!
はじめてのママリ🔰
31週の早産で出産した時は
胎盤検査はしませんでした!
22週で早産になり死産した時は
炎症が起きてるといわれたので胎盤検査だしましたが
やはり胎盤がかなり炎症してたことで細菌感染し、それで破水してしまったと言われました💦
破水の原因が胎盤によるものなのかどうかの検査だと思います!
「早産」に関する質問
同じ療育のママ友が子供のスイミングをベビースイミングから通わせてたみたいで、水に慣れるのも早かったから、6歳の今で同年代の子より上のクラスに行ってるらしく、その話を聞いた時に、うちの子も通わせてたら発達への…
妊婦健診を受けている分娩可能な病院から、里帰り出産みたいな感じで同県の病院に移ることってできますか? 妊婦健診は近くの市民病院で、分娩は周産期センターのある大きい総合病院へ移りたいです! ちなみに早産の既往…
皆さんが私の立場だったらどうするか教えてください🥲 長くなります、すみません🥲 ①私:正社員で復職 子:保育園(7:30-18:00預け) ②私:転職し近場でパート 子:短時間保育園 ③退職し自宅保育 の3パターンで悩み中です。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご貴重な経験談をありがとうございます。辛いお話させてしまってすみません。
破水の原因が胎盤によるものなのかの検査ですね!
ドキドキしますが結果を待とうと思います!ありがとうございました😊