コメント

はじめてのママリ🔰
31週の早産で出産した時は
胎盤検査はしませんでした!
22週で早産になり死産した時は
炎症が起きてるといわれたので胎盤検査だしましたが
やはり胎盤がかなり炎症してたことで細菌感染し、それで破水してしまったと言われました💦
破水の原因が胎盤によるものなのかどうかの検査だと思います!
はじめてのママリ🔰
31週の早産で出産した時は
胎盤検査はしませんでした!
22週で早産になり死産した時は
炎症が起きてるといわれたので胎盤検査だしましたが
やはり胎盤がかなり炎症してたことで細菌感染し、それで破水してしまったと言われました💦
破水の原因が胎盤によるものなのかどうかの検査だと思います!
「早産」に関する質問
胎盤早期剥離と高位破水&子宮頸管無力症の疑いがあって早産になったのですが こんなんでも二人目は無事に正産期までもつこともあるのでしょうか? 前の妊娠がバリバリのハイリスクだったけど、二人目は無事出産できま…
旦那の希望で常夜灯で寝ていました。 目が悪くならないか不安でしたが、気にしすぎかと思ってそのまま寝ていました。今日寝かしつけに1時間かかりずっと上を向いていているし、常夜灯で視力低下が起きないか調べると、や…
早産低出生児の夜間授乳についてです。 生後2ヶ月半修正1ヵ月母乳ミルク混合なのですが昼間は1時間から3時間の間でお腹空くと泣いて教えてくれますが2ヶ月に入ったあたりから夜間3時間で起きなくなってしまい5.6時間あい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご貴重な経験談をありがとうございます。辛いお話させてしまってすみません。
破水の原因が胎盤によるものなのかの検査ですね!
ドキドキしますが結果を待とうと思います!ありがとうございました😊