コメント
はじめてのママリ🔰
31週の早産で出産した時は
胎盤検査はしませんでした!
22週で早産になり死産した時は
炎症が起きてるといわれたので胎盤検査だしましたが
やはり胎盤がかなり炎症してたことで細菌感染し、それで破水してしまったと言われました💦
破水の原因が胎盤によるものなのかどうかの検査だと思います!
はじめてのママリ🔰
31週の早産で出産した時は
胎盤検査はしませんでした!
22週で早産になり死産した時は
炎症が起きてるといわれたので胎盤検査だしましたが
やはり胎盤がかなり炎症してたことで細菌感染し、それで破水してしまったと言われました💦
破水の原因が胎盤によるものなのかどうかの検査だと思います!
「妊娠33週目」に関する質問
妊娠中、上の子の園への送迎はいつまでしてましたか? 車での送迎で家から5分ほどです。 現在33週。悪阻症状があって傷病休暇中です。 上の子は2歳。朝は旦那が送っていきます。迎えは私がたまにしていました。最近にな…
妊娠33週目に入りました。 最近夜、体はとても疲れてて眠たいのにいざ寝ようと布団に入り目を閉じると体全体がソワソワしてしまい寝れません。 もぉ全て試したレベルで色んなことを試しましたが、どれも無効化 寝れないこ…
今日から33週👶🏻ですが、2人目の出産準備のやる気がイマイチ出ません💦 1人目の時は初産だし上の子のお世話がなく身軽だったからか28週には水通しを終えて陣痛バッグとかもひととおり準備できてたレベルだったのに、 雨続きの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご貴重な経験談をありがとうございます。辛いお話させてしまってすみません。
破水の原因が胎盤によるものなのかの検査ですね!
ドキドキしますが結果を待とうと思います!ありがとうございました😊