子育て・グッズ こんな早くから機嫌がいい日ありましたっけ?今日で生後2ヶ月なのですが… こんな早くから機嫌がいい日ありましたっけ? 今日で生後2ヶ月なのですが前から泣いたら授乳、終わるとすぐ寝るか泣くって感じだったのですがここ2日くらい授乳終わるとしばらく喋るようになりました! めっちゃ可愛いです💕 最終更新:2022年5月7日 お気に入り 授乳 生後2ヶ月 泣く みさ(1歳9ヶ月, 3歳2ヶ月, 7歳) コメント ママリ 昨日で生後2ヶ月になりましたが、同じくここ数日から、あーうー 話したり、あやすと笑ったりし始めました❤️ ついつい見てしまいますし、癒されますよねー☺️☺️ 5月7日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント