※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

コストコはスーパーなどに比べて同じ量を買ったらやっぱり安いですか?

コストコはスーパーなどに比べて同じ量を買ったらやっぱり安いですか?

コメント

はじめてのままり

安いものとあまり買わないものと若干高いなぁと思うものがあります😅
けど雰囲気が好きで行きたくなって買いすぎてしまいます笑

ぽよぽよ

量が多いだけであまり安いと感じたことはないです🥲
オムツとかもAmazonのセール時のが安かったり、薬局のが色々安かったり。。
工具とかそういうものは安いなあと旦那が言ってる聞いたことありますが

はじめてのママリ🔰

冷凍食品などで全く同じメーカーの物を同じ量買うならコストコの方が安いです😊ただ例えば唐揚げでプライベートブランドの物とコストコでメーカー物を買うとかで比べたらスーパーの方が安いです…
魚などもスーパーの方が安いか同じ位かの物もありますが、コストコが美味しいです。我が家では値引きされたタイミングで買います。
なので安さだけを求めているならコストコは向いていないです。スーパーなどで同じ品質の物を買うことを想定しているなら安いです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おもちゃや日用品などは安い事が多いです。

• 5月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 5月7日