子育て・グッズ エルゴの抱っこ紐使ってるのですが赤ちゃんの頭が左によっていきます…左… エルゴの抱っこ紐使ってるのですが赤ちゃんの頭が左によっていきます… 左側が緩いのかなと思ってキツく締めようとしましたがこれ以上キツくなりません… どう言う風に調整したらいいでしょうか? 最終更新:2022年5月7日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 赤ちゃん みさ(1歳3ヶ月, 2歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 同じくです😂うちは右によります。笑 紐も座る位置も直しても変わらなかったので、そっちが好きなのね、と思ってます😅 5月7日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント