はじめてのママリ
臨月から動きました
出産前日の検診では子宮口はまだ閉じてて週明け入院しよ〜と言われましたが検診の次の日陣痛きて出産しました🤣
いきなりくるかもしれませんね

ママちゃん
赤ちゃんの予想体重が大きいわけじゃなく普通くらいだったので、一応正産期からしっかり動き始めました‼️
はじめてのママリ
臨月から動きました
出産前日の検診では子宮口はまだ閉じてて週明け入院しよ〜と言われましたが検診の次の日陣痛きて出産しました🤣
いきなりくるかもしれませんね
ママちゃん
赤ちゃんの予想体重が大きいわけじゃなく普通くらいだったので、一応正産期からしっかり動き始めました‼️
「誘発分娩」に関する質問
三人目おられる先輩ママさん!!出産終えたママさん!妊娠中のママさん!!力を下さい😭💭 現在三人目を妊娠中です。 三人目にして出産がとても怖く、怖じ気づいてます…💦 1人目自然分娩(6時間)。2人目誘発分娩(32分) …
3人目にして初めての計画誘発分娩です💦💦 今日の検診ではまだ赤ちゃんそこまで下がってきてなくて、 来週誘発予定です💦下がってきてないけど、 促進剤が効くか不安です🥹🥹 経産婦さんで誘発した人どんな感じでしたか? あと…
レインボーベビー👶🌈 出産レポです 【子宮胎内児死亡 プロテインS欠乏症 絨毛膜下血腫 薬物性肝機能障害 胎盤癒着 胎盤用手剥離術 胎盤遺残】 可愛い赤ちゃんを抱っこするまでに色んなことがありました ママリでも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント