はじめてのママリ
臨月から動きました
出産前日の検診では子宮口はまだ閉じてて週明け入院しよ〜と言われましたが検診の次の日陣痛きて出産しました🤣
いきなりくるかもしれませんね
ママちゃん
赤ちゃんの予想体重が大きいわけじゃなく普通くらいだったので、一応正産期からしっかり動き始めました‼️
はじめてのママリ
臨月から動きました
出産前日の検診では子宮口はまだ閉じてて週明け入院しよ〜と言われましたが検診の次の日陣痛きて出産しました🤣
いきなりくるかもしれませんね
ママちゃん
赤ちゃんの予想体重が大きいわけじゃなく普通くらいだったので、一応正産期からしっかり動き始めました‼️
「誘発分娩」に関する質問
長文です💦 入院中、旦那について… 明日誘発分娩の為入院します。 旦那は明日、明後日は仕事を休みにしてくれています。 旦那は普段から朝起きるのが苦手で、仕事から帰ってくるのも遅いので帰宅後スマホいじったりして…
39w5dの経産婦です! お腹、下がってきましたかね? それともまだまだ下がりますか?? なんとなく胃はすっきりしてきたかなーとは思うのですが🥹🥹 先週の検診だと担当医も「まだだね〜」って感じだったので…… 1人目がま…
いま、誘発分娩のため入院中なのですが、子宮口2cm開いてて19時頃ダイラパン(拡張剤)7本入れて明日の朝4cm位になってて促進剤入れられたらいいなーっていう感じです💫 今腰がずーんと痛く、生理痛みたいな感じです。 お腹…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント