コメント

🐭
単品でストックもしてますし、野菜ミックスとして混ぜてストックもしてます◎

スネークアイズ🔰
野菜何種類か混ぜてます…!容量よく簡単に大量にしたいの、わかります!笑😂
-
ふー
コメントありがとうございます😄
野菜混ぜてるんですね!!
そうなんです…離乳食のストック作りが本当に苦手で…😅(笑)
でも娘には色々なメニュー食べて欲しいし…難しいです😱- 5月9日
🐭
単品でストックもしてますし、野菜ミックスとして混ぜてストックもしてます◎
スネークアイズ🔰
野菜何種類か混ぜてます…!容量よく簡単に大量にしたいの、わかります!笑😂
ふー
コメントありがとうございます😄
野菜混ぜてるんですね!!
そうなんです…離乳食のストック作りが本当に苦手で…😅(笑)
でも娘には色々なメニュー食べて欲しいし…難しいです😱
「野菜」に関する質問
愚痴をきいてください。 同居してる義理母がいます。 今日旦那がソフトボールで肉離れになり松葉杖生活となりました😅 私はその間たまたま留守だったので義母が病院へ送迎してくれました。 そして私が帰ってきたら 色々…
偏食って、どのレベルだと偏食っていいますか? ↓のような感じだと偏食とまでは言いませんか? ・白米、麺類、パンなど炭水化物はよく食べる(チャーハン、ふりかけご飯、混ぜごはん、焼きそばなども食べる) ・肉、魚、…
離婚しようか迷ってます。 産後うつで冷静に考えれてないだけかもしれないので、 皆様ならどうするか教えてください。 旦那には毎月借金5万養育費6万計11万支払いがあります。 先月まで車のローン月3万もありましたが、返…
家事・料理人気の質問ランキング
ふー
コメントありがとうございます😊
どっちもストックしてるんですね!その方がメニューの幅広がりますもんねー✨参考になりました!!