昨日イチゴを食べた次男が喜んで食べてくれたが、今日は嫌がって食べなかった。食べると思ったのに、どうしたのかな?
次男、イチゴを今まで食べなかったのに、昨日久しぶりにだしてあげたら...ぱくぱく美味しそうに食べてくれて感動しました🥺
嬉しくて明日の朝食にもだそう!と張り切りつつ、先程あげたら...べーーって出しました😂😂😂
えーー食べると思ったのに🤣🤣
こんなもんですか?🤣
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
同じです!1歳7ヶ月ボーイ👦
超慎重派なので🍓の初見で完全に拒否!しばらくしてあげたら食べたので調子乗って沢山買ったのに再拒否!(笑)
この繰り返しです(笑)
lii
息子も今まで果物全部🙅♀️だったのに急にバナナだけ食べるようになりました😂
えー!食べてくれるじゃん!と思ってバナナ買って朝ごはんにあげたら、ベーーっと吐かれ投げられました(笑)
子供って難しいですよね😂
はるちゃん。
うちも去年まではいちご拒否だったのに、クリスマスにいちごのタルトを食べたらいちごにハマってしまい、それからいちごを見るたびいちご食べたいというようになりました。ほっておくと平気で1パック完食してしまう勢いなので、あの拒否はなんだったのかと不思議です。
はじめてのママリ🔰
皆さんコメントありがとうございます!
遅くなってすみません🙇♀️
みんな同じ感じなんだと安心しました😅
コメント