産婦人科・小児科 皮膚トラブルが増えて、右手のひらに赤い斑点が出てきた症状について相談です。 突然すみません💦💦 これって一体なんなんでしょう…? 暑くなってから皮膚トラブルが多くなって、水いぼだったり汗疹と言われたり。 右の手のひらだけ赤い斑点?内出血?みたいなのが出始めました😢 最終更新:2022年5月11日 お気に入り 体 斑点 内出血 ままり(4歳3ヶ月) コメント 星 足とか口にないですか? 手足口病の可能性もあるかもです! 5月7日 ままり 今のところ右手しか見当たらないです💦💦 手足口病だとすぐ広がりますか? 5月7日 星 うちは手の指のつけねにあって 鼻水、咳出てて病院いったとき見せたら、先生が口の中みて 下の横に二つプツっとなってるのみつけてくれて 夜に少し足に増えました💦💦 5月7日 ままり そうだったんですね😣 今まさに風邪をひいてて、耳鼻科に行ってまだ服薬中です…来週また耳鼻科に行く予定なので聞いてみたいと思います😭 5月7日 星 風邪ひいてるなら可能性あるかもです💦 娘は、鼻風邪咳から、夜中熱でて下がって病院行こうねって手みたらプツプツでした💦 そろそろ手足口病流行り出すじきなので😢 5月7日 ままり 教えていただいてありがとうございます😭 5月7日
ままり
今のところ右手しか見当たらないです💦💦
手足口病だとすぐ広がりますか?
星
うちは手の指のつけねにあって
鼻水、咳出てて病院いったとき見せたら、先生が口の中みて
下の横に二つプツっとなってるのみつけてくれて
夜に少し足に増えました💦💦
ままり
そうだったんですね😣
今まさに風邪をひいてて、耳鼻科に行ってまだ服薬中です…来週また耳鼻科に行く予定なので聞いてみたいと思います😭
星
風邪ひいてるなら可能性あるかもです💦
娘は、鼻風邪咳から、夜中熱でて下がって病院行こうねって手みたらプツプツでした💦
そろそろ手足口病流行り出すじきなので😢
ままり
教えていただいてありがとうございます😭