コメント

ゆうくんママ
わかります。うちも5時頃に起きて私を叩き起こそうとしてきます。

くるまい
お部屋の中は薄暗い状況ですか?うちの上の子も最近まで5時頃に起きてましたが、部屋のカーテンの遮光をしっかりするようになったら6時半頃まで寝るようになりました!
早く起きるの本当困りますよね…😭
-
ママリ
遮光カーテンピッタリ閉めてます泣
ここ数日急に早起きするようになって困ってます、、- 5月7日
ゆうくんママ
わかります。うちも5時頃に起きて私を叩き起こそうとしてきます。
くるまい
お部屋の中は薄暗い状況ですか?うちの上の子も最近まで5時頃に起きてましたが、部屋のカーテンの遮光をしっかりするようになったら6時半頃まで寝るようになりました!
早く起きるの本当困りますよね…😭
ママリ
遮光カーテンピッタリ閉めてます泣
ここ数日急に早起きするようになって困ってます、、
「4歳」に関する質問
4歳息子、うちの子はかなりヤンチャな方で、言うこと聞かない、反抗的、面白がって悪さしてしまいます。 お迎えの時もブチギレたい気持ちを抑えながら、連れて帰ります…さすがに先生方、園児のいる前では気持ちを落ち着…
義父と距離を置ける方法教えて下さい‼️ 時間があるのか頻繁に旦那に長電話してきたり、「着いたから」と着いてから連絡してくるという急な訪問がよくあり困ってます💦 我が家は4歳の上の子と生後3ヶ月の双子が居るため旦…
ママアンドキッズ卒業された方 4歳と2歳二人にママアンドキッズ使ってます 値上げもしてそろそろ高いし子供も大きくなってきたので もう少し値段を下げた保湿剤を探しています 子供の肌は値段には変えられないとおもいつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
1日長くてつらいです、、