コメント

あいこ
挙げてある地域ではなくて申し訳ないのですが💦
山陽小野田市のおのだサンパークのゲンキキッズという子供靴専門店でマジック式の上履きを見かけました。
私もそこでしか見たことがないので扱っている店が少ないのかもしれないですね😥
あいこ
挙げてある地域ではなくて申し訳ないのですが💦
山陽小野田市のおのだサンパークのゲンキキッズという子供靴専門店でマジック式の上履きを見かけました。
私もそこでしか見たことがないので扱っている店が少ないのかもしれないですね😥
「上履き」に関する質問
ふと思ったんですけど、、、 学校のトイレって上履きのままですか? 娘の学校では上履きのままみたいで... 幼稚園ではスリッパがあったのですが 上履きのままって考えると めちゃ汚いですよね?!😱
小学1年生、学校で無くしたもの先生に連絡帳で伝えますか? 登下校のときに黄色い帽子をかぶるのですが、それが今日の帰る際に無くなっていたそうです。 帽子は朝被っていきました。変な場所に置いてたのかなんなのか…。 …
幼稚園から電話かかってきて、どうしたかと思ったら 外遊びして漏らしたからお迎えの時に靴持ってきてくださいって…… そんなことあるんか…🤣 靴も幼稚園に予備置いとくべきか🤔(上履きは予備ある) もうすぐ4歳、発達凸凹、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!小野田でしたら行ける範囲かもしれないです!貴重な情報ありがとうございます🥺❤️