コメント

あいこ
挙げてある地域ではなくて申し訳ないのですが💦
山陽小野田市のおのだサンパークのゲンキキッズという子供靴専門店でマジック式の上履きを見かけました。
私もそこでしか見たことがないので扱っている店が少ないのかもしれないですね😥
あいこ
挙げてある地域ではなくて申し訳ないのですが💦
山陽小野田市のおのだサンパークのゲンキキッズという子供靴専門店でマジック式の上履きを見かけました。
私もそこでしか見たことがないので扱っている店が少ないのかもしれないですね😥
「上履き」に関する質問
もうすぐ来年度小学校入学のための就学前検診の時期になるかと思いますが 大人の上履き(スリッパ)ってどんなの購入しましたか?? 折りたたみでも靴擦れしにくいものはありますか?✨️
入園,入学グッズを作る方、 全部柄は揃えますか? 余りの布が家にあるのですが、 全部柄を揃えることは出来ず、 上履き袋は車、 手提げはパンどろぼう、 みたいな感じでバラバラになります。 幼稚園児だったら 揃えた…
至急お願いします😭 子供の上履きを間違えてサイズ違うのを買ってしまいました。 ブカブカです。今気がつきました。 これ一度も外で履いてなくて室内のピアノ発表でしか履いてないんですが明日一日だけ上履きとして使って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!小野田でしたら行ける範囲かもしれないです!貴重な情報ありがとうございます🥺❤️