コメント
はじめてのママリ🔰
9時から6時まで赤ちゃん起きないのですか⁉️羨ましいです✨😭
はじめてのママリ🔰
9時から6時まで赤ちゃん起きないのですか⁉️羨ましいです✨😭
「着替え」に関する質問
小1の息子が軽度自閉症と知的あります。 ゲームに熱中しすぎてトイトレがすすまずもうすぐ冬休みも来るので先生と話して家でルーティンをつくったらいいと話しました。 学校ではやることがイラストのカードであってできた…
1月出産予定です! 冬生まれ初めてで教えて欲しいです!! 1️⃣お家ので過ごす際の服ですが、 画像のような服を着せるのでいいですか?? 2️⃣また、生地は裏起毛じゃなくてオールシーズンいけるような生地の方がいいです…
公園遊びをまだしたことがないのですが、帰ってきたら子供はすぐ着替えさせてますか? それともお風呂までそのままですか? 潔癖気味なのか衛生面気になってます😭 手洗いもまだうまくできないので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
寝る前にミルクを足しているからなのか、2ヶ月ごろから朝6時7時まで寝ます🙁それまで頻回授乳だったので、朝まで授乳があくとおっぱいが激痛でしたが、最近は朝頃に張って痛いだけで夜中は大丈夫になりました。母乳が減っているからかな?と思ったり。。
無理に起こして授乳しなくてもいいという記事を見たのでそうしています🥺