コメント

はじめてのママリ🔰
9時から6時まで赤ちゃん起きないのですか⁉️羨ましいです✨😭
はじめてのママリ🔰
9時から6時まで赤ちゃん起きないのですか⁉️羨ましいです✨😭
「完母」に関する質問
園長先生は好きじゃないけど通わせてるって親御さんいらっしゃいますか? この園長先生のところに通わせて大丈夫でしょうか… 徒歩5分のところに人気のあるこども園があり、いつかそこに通わせたいと思っていました。 今…
母乳が出るのであれば完母にしたいと思っています。 授乳ブラはどういったタイプのものが使いやすいですか?? また、出産前よりサイズは大きめを買いましたか? 何枚あったらいいでしょうか?
完母でおしゃぶり全然咥えてくれないんですが、練習したら使ってくれますかね? 添い乳しないと全然寝てくれないのでおしゃぶり使ってほしいです。 1分くらい咥えてもペイッと出してしまいます。 何かいい方法ないでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
寝る前にミルクを足しているからなのか、2ヶ月ごろから朝6時7時まで寝ます🙁それまで頻回授乳だったので、朝まで授乳があくとおっぱいが激痛でしたが、最近は朝頃に張って痛いだけで夜中は大丈夫になりました。母乳が減っているからかな?と思ったり。。
無理に起こして授乳しなくてもいいという記事を見たのでそうしています🥺