はじめてのママリ🔰
娘も後頭部すりすりが一歳まであってハゲてました😂
最近かろうじてむすべるようになり、結んでたら伸びたねってよく言われるようになりました!
はじめてのママリ🔰
娘も後頭部すりすりが一歳まであってハゲてました😂
最近かろうじてむすべるようになり、結んでたら伸びたねってよく言われるようになりました!
「女の子」に関する質問
上下で住まいを分けている二世帯住宅に、夫の方の姪っ子甥っ子が泊まりに来るのですが、義母さん宅は狭いし物が多いので布団が敷けないことから、甥っ子だけは我が家に寝かせるていで話が進んでおりました。 聞かされた…
11月に家族で結婚式に参列します。 子ども達は初めての結婚式で上のお兄ちゃんは入学式で着用したフォーマルスーツを着る予定なのですが下の女の子はフォーマルウェアを持っていないので購入します。 色は黒やネイビーな…
男の子兄弟のママさん👨👨 私は3兄弟の母ですが、正直1人目から女の子希望でした。もちろん3人とも無事に生まれてきてくれて幸せですし、本当に嬉しいです。 それとは別に、女の子が欲しい願望が消えません。 五体満足で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント