子育て・グッズ 下の子の髪の毛があまり伸びません😭後頭部にはまだハゲも..🥲ついでに最… 下の子の髪の毛があまり伸びません😭 後頭部にはまだハゲも..🥲 ついでに最近上の子が下の子の髪の毛をふざけて引っ張るので少ない髪の毛が更に減ってしまい😭😭 どうやったら髪の毛の量って増えるんですかね? 個人差あるので仕方ないと思いますが女の子なのでかわいそうで.. 何か髪の毛が増えたり量が増える方法ありませんか?🥲 最終更新:2022年5月7日 お気に入り 1 女の子 髪の毛 上の子 初めてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 娘も後頭部すりすりが一歳まであってハゲてました😂 最近かろうじてむすべるようになり、結んでたら伸びたねってよく言われるようになりました! 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント