子育て・グッズ 5ヶ月と2週間の赤ちゃんが寝返りをしない悩みです。体をよじったり反らしたりするけど、まだ寝返りせず、座ることもできません。同じ経験の方いますか? 5ヶ月と2週間になりますが、寝返りしません…!! 1日のうちゴロゴロしてて体をよじったり、反らしたりしますがそのままゴロリンとする気配もなければ、お尻をちょっと押しても転がる意欲もナシです。😂笑 同じような方居ますか? 1人で座るのもいつ出来ることやら… 最終更新:2022年5月7日 お気に入り 体 寝返り ぱっつんママ(3歳0ヶ月, 6歳) コメント pi 友人の子は、どうやらうつ伏せが嫌いな子だったらしく8ヶ月まで寝返りしてなかったです!!結局寝返りやうつ伏せもあまりしないまま、たまーにハイハイする程度ですっ飛ばして歩いてました🤣❤︎ 5月7日 ぱっつんママ コメントありがとうございます😊 うつ伏せが嫌いなんですかね 言われてみれば、うつ伏せにさせると1分持たずに泣いて嫌がります🤔💦 順序を踏まなくても出来ることは増えてきますかね🥺 5月7日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱっつんママ
コメントありがとうございます😊
うつ伏せが嫌いなんですかね
言われてみれば、うつ伏せにさせると1分持たずに泣いて嫌がります🤔💦
順序を踏まなくても出来ることは増えてきますかね🥺