9ヶ月の娘がお座りやハイハイをしてくれなくて不安です。心配は必要ありませんか?
皆さんに、聞きたいことがあります!(≧▽≦)
今、9ヶ月の娘ちゃんがいるんですが、まだ、自分でお座りやハイハイなどをしません(><)
毎日、不安なんですが、心配ないですよね?(><)
- ♥ゆか♥(8歳)
コメント
ままま
周りに結構いましたよ(^ー^)
友達の子も今10ヶ月でずりばい始めたそうです(*^ー^)
ゆりゆりぶー
うちも遅くてヒヤヒヤしてましたが、きっと大丈夫ですよ!歩くのも遅かったのですが、今じゃ歩くの早くて追いつくの大変です!一人歩き初めてした時は感動して号泣です!のんびりマイペースなんですね!うちの子は私に似てサボり姫だったんだなーと思います!
-
♥ゆか♥
コメント遅くなってすみません(><)
コメントありがとうございます(≧▽≦)
そうですよね!その子のペースがあるから、焦らない方がいいですね(o^^o)♪- 11月18日
A
姉の方はハイハイやお座りつかまり立ちで妹のほうはハイハイではなく今もズリバイですが個人個人のペースがあるので気にすることないですよ*Ü*
-
♥ゆか♥
コメント遅くなってすみません!(><)
コメントありがとうございます(≧▽≦)
そうですよね(o^^o)♪焦らずゆっくり待ってみます(*^ω^*)
ねねさんの所は、双子ちゃんですか?(๑⃙⃘♥‿♥๑⃙⃘)可愛いですね♥- 11月18日
ぽんぽん
私の娘は8ヶ月でやっと寝返りですよ笑ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ァ
ポッチャリだったので(゜▽゜)
きっとのんびりやさんだと思いますよ(*´ω`*)
-
♥ゆか♥
コメント遅くなってすみません(><)
コメントありがとうございます(*^ω^*)
そうですよね(≧∇≦)私の子本当に、マイペースですよ(≧▽≦)- 11月18日
♥ゆか♥
コメントありがとうございます(o^^o)♪
そうなんですね!焦らずに、気長に待ってみます(*^ω^*)