妊娠・出産 予防接種の服装は前引きの長袖ボディと、ロンパースでもよいですか?注射… 予防接種の服装は前引きの長袖ボディと、ロンパースでもよいですか? 注射打ちやすいように半袖ボディの方がいいんですかね? 前行ったときはまだ暑く、半袖ボディに薄手のロンパースだったのですが寒いので着せて行きたいのですがよくわかりません💦 最終更新:2016年11月18日 お気に入り 予防接種 服装 ロンパース パンだ(8歳) コメント ままま 三ヶ月頃だとセパレートを着せてたのでかぶり式の半袖ボディに脱ぎやすいモコモコの服着せていきました。 ロンパースだったら半袖ボディに前開きロンパースとかでいきます(^ー^) 11月18日 パンだ 回答ありがとうございます! セパレート着せてたんですね‼︎(*゚∀゚*) わかりました!ありがとうございます! 11月18日 おすすめのママリまとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パンだ
回答ありがとうございます!
セパレート着せてたんですね‼︎(*゚∀゚*)
わかりました!ありがとうございます!