サプリ・健康 妊娠中の春ウコンについて。今、妊娠11週なのですが、精神状態に春ウコ… 妊娠中の春ウコンについて。 今、妊娠11週なのですが、精神状態に春ウコンが良いとのことで飲みたいと思っているのですが、妊娠中に春ウコンって飲んでも大丈夫ですか? また、どのくらいなら飲んでも大丈夫ですかね? 分かる方いたら教えてくださると嬉しいです😊 最終更新:2022年5月10日 お気に入り 妊娠11週目 妊娠中 夫 はじめてのママリ🔰 コメント arare 𖠋𐀪 おっさんの親友の娘 ウコンは子宮収縮作用があるので控えた方がいいと思います😌✨ 5月6日 はじめてのママリ🔰 アドバイスありがとうございます💕 ウコンって子宮収縮作用があるんですねー💦 控えようと思います^_^ ありがとうございました😊 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
アドバイスありがとうございます💕
ウコンって子宮収縮作用があるんですねー💦
控えようと思います^_^
ありがとうございました😊