その他の疑問 広島の方にお尋ねします。カープ戦の日にコストコに停めた場合、会員だと無料券はもらえるのでしょうか。 広島の方教えて下さい。 カープがある日にコストコに停めたら 有料らしいのですが、、 会員だった場合無料の券みたいなのが もらえるのでしょうか? 最終更新:2022年5月7日 お気に入り 無料 コストコ はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 買い物したらレシートに割引ついているので、精算機にバーコードをかざしたらいけます! あとは、時間はランダムですが、試合中はバーが開いてたりします😊 5月6日 はじめてのママリ🔰 わああ、ありがとうございます🥺❤️ 何時間無料かは分かりますでしょうか?💦 5月6日 退会ユーザー たしか3時間だったと思います! 5月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺 重ねてすみません、何円以上購入しないといけないとかあるのでしょうか?💦 5月7日 退会ユーザー 前は5000円でしたが、今はない?ぽいです! 5月7日
はじめてのママリ🔰
わああ、ありがとうございます🥺❤️
何時間無料かは分かりますでしょうか?💦
退会ユーザー
たしか3時間だったと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
重ねてすみません、何円以上購入しないといけないとかあるのでしょうか?💦
退会ユーザー
前は5000円でしたが、今はない?ぽいです!