お出かけ 広島の方教えて下さい。カープがある日にコストコに停めたら有料らしい… 広島の方教えて下さい。 カープがある日にコストコに停めたら 有料らしいのですが、、 会員だった場合無料の券みたいなのが もらえるのでしょうか? 最終更新:2022年5月8日 お気に入り 無料 コストコ はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー カープの日は駐車場有料です! その時はフードコート以外で購入したレシートがあれば3時間以内は無料になります😊 何も買わなければ、有料になります! 駐車料金、かなり高いです(笑) 5月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺 重ねてすみません、何円以上購入しないといけないとかあるのでしょうか?💦 5月7日 退会ユーザー いえ、何円以上はありません✨ 1つでも購入すると3時間は無料です☺️ 5月8日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
重ねてすみません、何円以上購入しないといけないとかあるのでしょうか?💦
退会ユーザー
いえ、何円以上はありません✨
1つでも購入すると3時間は無料です☺️