コメント
退会ユーザー
おめでとうございます🌸退院したばかりですか😊?
退院して自宅に帰ってきて2.3日は環境が違ったのがわかるみたいで何をしても泣いて、結局添い乳で一緒に寝落ちしていました😥
主人も全然抱っこしてくれませんでしたので私は育児が仕事!と割り切って他の家事はともかく寝れないのは仕方ないと諦めました😅
いびきは…寝室の扉閉めちゃうとかできませんか??
kan
うちもおんなじ感じです。夜中あやしてる時に赤ちゃんウトウトし始めたときに旦那の寝言。ぅうううん!!!
赤ちゃんグスグス始まっちゃってまたやり直しです😭
やっと寝たー!と思ったら上の子の足が飛んできてヒヤリとしたことも😥
たまにちょっと見ててとか言うと俺夜勤明けだからーとか今忙しいーなんて言われてよくキイィ!!ってなってます。たった5分か10分、抱っこしてて欲しいだけなのに。
-
侑
コメントありがとうございます!
ママが子どもの泣き声に反応するようにホルモンバランスがなってるって、わかってはいるんですが、旦那があまりにスヤスヤ寝るのでイラッとしちゃいますね!笑
でも起こしてもうちの旦那はすぐ諦めるので、それもまたイライラするので起こしませんが…💧
世の中のパパさんが、もっと子どもに積極的ならいいのに!笑- 11月18日
侑
つぶやきにコメント、ありがとうございます!
退院して2日です(*´︶`*)
旦那、息子に関わりたい気持ちはあるみたいですが、不器用でうまくいかず、泣かれちゃって、「俺じゃうまくいかない」と拗ねて寝ちゃったって感じです…(´・∀・`)
今、祖父母の面倒をみるため同居していて、部屋が1つしかないので、狭い部屋に旦那と息子と3人ですごしています💦
だから旦那の布団も隣で、いびきはダイレクトに聞こえます。笑
ちょっとでも遮るために、クッションを積み上げて、壁を作ってみました╭( ・ㅂ・) ̑̑ 笑