みけねこ・ω・ミ🎀
服、肌着はほとんど買い直しました😹
なんだかんだ上の娘のものはシミが出てきてしまっていたので買いました😊
あとバウンサーも持っていなかったので少しでも機嫌良く過ごして欲しくて買いました!
みけねこ・ω・ミ🎀
服、肌着はほとんど買い直しました😹
なんだかんだ上の娘のものはシミが出てきてしまっていたので買いました😊
あとバウンサーも持っていなかったので少しでも機嫌良く過ごして欲しくて買いました!
「妊娠中」に関する質問
妊娠中に結婚式に参列する際の服装について質問です。 半袖ロングドレス(脛下くらいの長さ)にヒールなしのパンプスを履く予定です。 (1)ストッキングについて その際、厚手ベージュの膝下ストッキングを履こうと思…
3人目妊娠中ですが、7wでもうすでにお腹が出てきている気がします。 3人目を経験された方にお聞きしたいのですが、いつごろこらお腹出てきましたか? 早いとは聞きますがこんなに早いものでしょうか🤔💭
明後日で35週になるんですが、少量の出血があります🥲 おりものシートに少しつくぐらいです、色は鮮血です… 次男の時もあったんですが次男妊娠中の時は、働いていた&抱っこ紐をして動き回っていたのでそのせいかなと思っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント