妊娠・出産 2人目男の子妊娠中ー!ある程度のものは1人目のものがまだ残ってるんです… 2人目男の子妊娠中ー!!!! ある程度のものは1人目のものがまだ残ってるんですが 皆さんは何を買い足しましたか?? お古があっても長女の女の子向けの柄だし 男の子!っていう肌着やロンパースやら 少しは買い足そうかなと思ってるんですが、、 2人目これあるとよかったよー!とか これ買い足したよー!ってもの 教えてくれーっ✨ 最終更新:2022年5月6日 お気に入り 女の子 妊娠中 男の子 ロンパース 肌着 2人目 りか(2歳2ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント みけねこ・ω・ミ🎀 服、肌着はほとんど買い直しました😹 なんだかんだ上の娘のものはシミが出てきてしまっていたので買いました😊 あとバウンサーも持っていなかったので少しでも機嫌良く過ごして欲しくて買いました! 5月6日 おすすめのママリまとめ 女の子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・妊娠中・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント