※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N
子育て・グッズ

いつの間に二重に!みなさんのお子さんもいきなり二重になった方いますか??

いつの間に二重に!みなさんのお子さんもいきなり二重になった方いますか??

コメント

akari

うちの子は逆で、ぱっちり2重から1重に〜😭😭😭

大きくなったらまた2重に戻るのかな~
女の子だから2重になってほしい母心😢

• N

N

コメントありがとうございます(^_^)

逆パターンもあるんですね!
    でもきっと遺伝子はきっと二重だからまた戻ってくるはずですら!笑

• 11月18日
ままり

うちの子は奥二重みたいで、
基本的に一重っぽいなぁと思うのですが、
たまに眠そうなときとか二重の線が出てきます(^_^;)

私の妹がそうなんですが、
子供のころずっと一重だったのが大人になるにつれて二重になりました!
どうやら、
そういう子はもともと二重になる筋があって、
加齢などで目元の筋肉が変化してきて二重の線がくっきりしてくるとかなんとか…?言ってました(^_^;)

おったまげー

うちのおかんが高校生の時にある日急に二重になったそうです!!

さちぷぅ☆

うちの子奥二重から左目だけ二重に…
私も左だけ二重なんでにたのかな?
眠たい時は二重になるのでこのまま二重になってくれればと(汗)

すばる

お目目パッチリかわいいですね✨
うちの娘は今一重で、寝起きや目をこすったときは二重になるのですが、一晩たつと戻ります(笑)
一重のときの目の感じがNさんの娘さんとよく似てるので、早く二重が定着してほし〜😂