iPhoneの機種変更を電気屋さんでしたみたいで、3000円ぐらい払えば、デ…
iPhoneの機種変更を電気屋さんでしたみたいで、3000円ぐらい払えば、データ移行全部してくれたみたいなんですけど、料金払ってデータ移行した人、もしくはそのサービス?知ってるよ!って方居たらお話聞かせてほしいです☺️
- yuyu(7歳)
コメント
わーいワーイWaaai\(^o^)/
ショップで勤めてます!最近はデータ移行とかお金かかるようになりました💦
iPhoneの機種変更を電気屋さんでしたみたいで、3000円ぐらい払えば、データ移行全部してくれたみたいなんですけど、料金払ってデータ移行した人、もしくはそのサービス?知ってるよ!って方居たらお話聞かせてほしいです☺️
ショップで勤めてます!最近はデータ移行とかお金かかるようになりました💦
「その他の疑問」に関する質問
Amazonの誤配について。 ここ最近Amazonで買った商品が誤配されます💦 1回目→隣の家のゴミ箱の中に入れられていた 2回目→裏の家に配達された 3回目→隣の家のゴミ箱の家に置かれていた この場合どこに問い合わせを入れた方…
メルカリで購入した服に本文に記載のないほつれが数ヶ所見られたため、返品したいと思って出品者の方に連絡を入れました。 この場合の送料は出品者、購入者、どちらが支払うのでしょうか? 商品の不備として着払いで発…
メルカリの売上金についてです! 売上金は口座振込以外になにかありますか? メルカリでは使わないのでできれば コンビニ等で使いたいなと思い質問させてもらいました!
その他の疑問人気の質問ランキング
yuyu
コメントありがとうございます!
ショップで働いてるんですね😊
docomo.au.ソフトバンクとかですか?
データ移行って前からしてもらえてましたっけ?
アプリやiCloudやLINEのデータ移行全部やってもらったみたいなんですが,ショップでもしてるんでしょうか??
値段はいくらでしてますか?
ドコモです🫡
データ移行はまえは無料でしてました、LINEなども😅💦
今はデータ移行に2200円、LINEアプリ1650円ほどかかります🤣
yuyu
docomoユーザーです🫡
データ移行無料でしてくれてたんですね🫣
全部してもらおうと思うと3850円って事でしょう??
そのお金払うと今使ってるiPhoneそのままにしてもらえるって事なんでしょう??
データ移行、LINEならその金額ですよ😊ただ、アプリはLINE、インスタ、Facebook、Twitter、メルカリが1つのアプリにつき1650円かかります💦あとのアプリは自分でやるしかありません😭
yuyu
データ移行はiCloudに入ってる写真や動画もしてもらえるって事ですよね?
インスタもお金払えば移行してもらえるって事であってますか?🤔
例えば、ママリやAmazon、楽天などのアプリは自分でするしかないって事でしょうか??
そうですよ^^iCloudにはいってるのをしてもらえます😊
インスタもお金払えばしてくれます。
例えばの楽天やママリなどは自分でしないといけません💦
yuyu
そうなんですね☺️
インスタは機種変更する前に今のiPhoneでしとかないといけない事ってありますか?
楽天やママリなどの移行は難しくなく簡単にできるものなんでしょうか??
質問ばかりですみません💦