子育て・グッズ みてるよ効果どう思いますか?息子は消防車が大好きでイヤイヤなとき消防… みてるよ効果どう思いますか? 息子は消防車が大好きでイヤイヤなとき 消防車さんみてるよ手洗えるかな?とか アンパンマンみてくれてるよお着替えできるかなとか声かけるするとしてくれます。 でもよくよく考えたら子供によくないですかね? 最終更新:2022年5月6日 お気に入り 着替え 車 息子 アンパンマン ままり(4歳7ヶ月) コメント こるん そのうちそれすら効かなくなるので効いてる間はいいと思いますよ🤣 5月6日 はじめてのママリ まだまだファンタジーの世界の住人なのでいいと思います! 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント