コメント

はじめてのママリ🔰
離乳食始めたらやめました。

はじめてのママリ
うちはお外でハイハイするようになってからやめちゃいました。
余った消毒液は、お下がりでもらったおもちゃなどを消毒するのに使ったりしているので、私はまだ取っておいています!
-
よっちん✨
返信ありがとうございます😊
なるほど、おもちゃなど消毒するのにも使えますね!
まだ使い道がありそうなので取っておきます😊- 5月6日
はじめてのママリ🔰
離乳食始めたらやめました。
はじめてのママリ
うちはお外でハイハイするようになってからやめちゃいました。
余った消毒液は、お下がりでもらったおもちゃなどを消毒するのに使ったりしているので、私はまだ取っておいています!
よっちん✨
なるほど、おもちゃなど消毒するのにも使えますね!
まだ使い道がありそうなので取っておきます😊
「哺乳瓶」に関する質問
里帰りから自宅に帰るタイミングですが、出産日から17日経ちますが、まだまだ後陣痛があって、日々寝込んでいます。 哺乳瓶洗うのもミルクつくるのも除菌も親に頼っていて、昼間はオムツ交換と見守りもお願いしている状態…
ミルク途中マーライオンみたいにビューと大量に吐きます ChuChuの哺乳瓶とピジョンのスリムタイプSサイズをメインに使っております。 ChuChuもピジョン飲むのが遅くて4.50分かかります💧 遅すぎて困ってたのでChuChuの乳…
【4ヶ月 体重増加の指摘でミルクを足すかどうか】 こんにちは。現在4ヶ月の女の子を育てています。 完母寄りの混合で一日6〜7回授乳、そのうち2回ミルクを40ml足しています。 検診で体重増加が1日22gずつと緩やかなため…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
よっちん✨
やめてよさそうですね。