※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

母が陰謀論者の反ワクチンだったら里帰りしますか?・コロナは茶番・トラ…

母が陰謀論者の反ワクチンだったら里帰りしますか?
・コロナは茶番
・トランプの世界緊急放送
・戒厳令のための備蓄
・イベルメクチン個人輸入
・重曹飲む
・地球は平面
・太陽と月はホログラム
・ゴム人間
・ディープステート
などまだまだあります。
訳の分からないことを言ってます。
完全に洗脳されてます。
母以外の他の同居家族も新型コロナワクチン未接種です。

コメント

Min.再登録

しないです💦
なんだか産後の精神的に不安定な時にそういう方の近くにいると引っ張られそうなので、実母と言えど出来るだけ関わりたくないです...

反ワクチンや未接種だけでも怖いのに、いろいろなもの信じ込んでますね。重曹飲むとか地球は平面とか今そんなデマまであるんですね!( ´;゚;∀;゚;)

産まれてからまた新たな医療デマ情報仕入れて特に二人目のお子さんを振り回しそうなので、私なら里帰り止めると思います。

(二人目育児未経験ですが……。)

こんちゃすぬ🥨

絶対帰らないです。
Twitterで、反ワクチンの方がイベルメクチンを飲み続けた結果社会復帰不可の体調になったというのをみたので…。
自分が飲まされたら嫌だし子供にも悪影響なので少しも話して欲しくないです。

ママリ

まとめての返信で失礼します。
コメント本当にありがとうございます。
決心がつきました。夫に頼ることにします。ありがとうございました。