🐨
あ、わかります!
わたしも水だめになりました👀
お茶も不味くてのめません🥶
不思議ですよね…🫥

なた
つわり中ですか?
私は現在つわり中で、同じく水やお茶がまずくて、アクエリアスばかり飲んでいます🥲
キンキンに氷で冷やすと、なんとか飲める感じです😅
今だけだし、まったく水分が取れないよりマシでしょ!と言い聞かせてます😂
🐨
あ、わかります!
わたしも水だめになりました👀
お茶も不味くてのめません🥶
不思議ですよね…🫥
なた
つわり中ですか?
私は現在つわり中で、同じく水やお茶がまずくて、アクエリアスばかり飲んでいます🥲
キンキンに氷で冷やすと、なんとか飲める感じです😅
今だけだし、まったく水分が取れないよりマシでしょ!と言い聞かせてます😂
「ココロ・悩み」に関する質問
エビリファイを飲んでる方不安感ありますか? 健康な人が飲むと不安感がでるとみました。 うちは発達があるのかよくわかりません。 でもエビリファイを処方されてます。 年齢が上がるごとに 不安感が強くなっているのを感…
中1と中2の子供を塾に通わせようと思うのですが、 あまり料金が分からなくて😭 今分かっているのが、週2で18000円〜のところで、2人となると3万円越え😭 塾ってこんなに高いんですね(´;ω;`) 皆さんも高いお金を払って…
アラフォーの姉の虚言癖について。 虚言癖のある家族がいる方に相談というか愚痴というか… 話を聞いてもらいたいです😭 受診してないから診断ついてないだけで発達障害だと思います。 (漢字の読み書きが低学年レベル、と…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント