コメント
はじめてのママリ🔰
苦手ですが、やっぱりあちこち連れて行きたいのでなるべく時間ずらすようにしてます😊
退会ユーザー
苦手です😅
もともとゴールデンウィークが休みでないのもあり、混雑しそうな所は連休には行かず、平日とか連休後の土日とかに行ってます!
-
はじめのママリ🔰
回答ありがとうございます。
連休後の土日は確かに狙い目ですよね!- 5月6日
もんた
苦手です😅
夫婦揃ってサービス業なので、子供が小学校にあがるまでは平日休みを謳歌してました!
けどやっぱり土日じゃないとやってないイベントとかもあり、混雑覚悟で行く時は多々あります。
その時はとにかく早朝から並んで朝イチをゲットして、世間の人が動き始める前に帰ります(笑)
-
はじめのママリ🔰
早朝から並ぶのすごいです!少しでも混雑の時間避けたいですよね💦- 5月6日
はじめてのママリ🔰
苦手です...旦那なんか、子供のためでもちょっとでも待ったらイラつき始めます笑 私も人混みはずっと避けてきました笑 今は平日で色んなところに行ってますが、幼稚園に行き始めると混雑覚悟で行かないといけないのかなとは思ってます😭
-
はじめのママリ🔰
混雑+喧嘩は避けたいですよね(笑)
うちも今まで夫の有休で平日行ってたので、幼稚園休んでまで行くか迷います😅- 5月6日
はじめのママリ🔰
回答ありがとうございます
時間ずらして少しでも空いてる時に行きたいですよね!