お仕事 シュレッダーしてしまった〜名簿の原本を間違えてシュレッダーにかけて… シュレッダーしてしまった〜 名簿の原本を間違えてシュレッダーにかけてしまいました😨全てExcelに落としこんだ後ではあるのですが、原本も必要なのかな🥹 転職したてで、前職の習慣で即シュレッダーにかけてしまい帰宅後気付きました… チキンのためドキドキしてせっかくの週末なのに休まらない🥺質問じゃなくてすみません。同じような体験のある方、優しいお言葉お待ちしています🙇🏻♀️ 最終更新:2022年5月6日 お気に入り 1 体 転職 はじめてのママリ🔰 コメント ここ 同じのような体験はないですがすぐに電話して確認した方が良くないですか?😱 5月6日 退会ユーザー 私は気になって仕方ないことはその日のうちに上司に連絡してました💦 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント