※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぃ
妊娠・出産

ナイトブラを新しく買いたいです。UNIQLOのブラトップがいいと聞いたので、オススメの形や他のブランドも知りたいです。

ナイトブラをいつも着用していたのですがきつくなってきたのと古くなってきたので新しいブラを買おうと思っています。

UNIQLOのブラトップがいいとお聞きしたのですが、オススメの形とかありますか?
あとUNIQLOではなく、オススメのブラとかありましたら教えていただけると嬉しいです!

よろしくお願いします!

コメント

みあ

GUのナチュラルサポートブラとビアージュ使ってます🙆‍♀️

• ぴぃ

ぴぃ

コメントありがとうございます!
    GUのブラは付け心地いかがですか?🥺あとサイズはワンサイズ大きくしましたか?

ビアージュはあたしも愛用してます😊このまま新しいものを買うのもいいのかも知れませんね、、!

• 5月6日
  • みあ

みあ

妊娠中関係なしにずっと使ってますが妊娠、出産しても特にサイズは変えてないです😂

• 5月9日
めりあ

私もナイトブラはビアージュ使ってましたが、お腹が大きくなると下から付けるのが苦しくて産後も使えるようにスウィートマミーで授乳ブラを買いました🙌

• ぴぃ

ぴぃ

コメントありがとうございます!
    そうなんですよねっ!下から付けるのが苦しくなりそうだからどうしようかなって思ってました🥺
    だけどブラトップが楽と聞いてそれもいいなーと思って😊

スウィートマミー調べてみます!

• 5月6日