ナイトブラを新しく買いたいです。UNIQLOのブラトップがいいと聞いたので、オススメの形や他のブランドも知りたいです。
ナイトブラをいつも着用していたのですがきつくなってきたのと古くなってきたので新しいブラを買おうと思っています。
UNIQLOのブラトップがいいとお聞きしたのですが、オススメの形とかありますか?
あとUNIQLOではなく、オススメのブラとかありましたら教えていただけると嬉しいです!
よろしくお願いします!
- ぴぃ(妊娠6週目, 2歳8ヶ月)
コメント

みあ
GUのナチュラルサポートブラとビアージュ使ってます🙆♀️

めりあ
私もナイトブラはビアージュ使ってましたが、お腹が大きくなると下から付けるのが苦しくて産後も使えるようにスウィートマミーで授乳ブラを買いました🙌
-
ぴぃ
コメントありがとうございます!
そうなんですよねっ!下から付けるのが苦しくなりそうだからどうしようかなって思ってました🥺
だけどブラトップが楽と聞いてそれもいいなーと思って😊
スウィートマミー調べてみます!- 5月6日
ぴぃ
コメントありがとうございます!
GUのブラは付け心地いかがですか?🥺あとサイズはワンサイズ大きくしましたか?
ビアージュはあたしも愛用してます😊このまま新しいものを買うのもいいのかも知れませんね、、!
みあ
妊娠中関係なしにずっと使ってますが妊娠、出産しても特にサイズは変えてないです😂