※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

夜間入院からの早朝出産、GWに丸被りして入院しているから出産費用どれくらいプラスかかるか恐ろしいなぁ〜💦

夜間入院からの早朝出産、GWに丸被りして入院しているから出産費用どれくらいプラスかかるか恐ろしいなぁ〜💦

コメント

♡

15年前ですが
まだ一時金が今程貰ってない頃ですが
総合病院で産後4日で退院しましたが手出しが18万でした(◞‸◟ㆀ)

四男は金曜日の夜に産まれましたが手出し12000円でした|ω・`)
四男は体重の増えが悪くて退院が伸びたのてその費用くらいでした(◞‸◟ㆀ)

23

2日の夜から分娩室入って3日の朝方出産して、今日18万って言われました😂笑
恐ろしい〜😂

• ママリ

ママリ

私も同じように3日の早朝出産だったので同じくらいかな💦明日金額出るので心の準備しとかないと💦笑

• 5月6日
  • 23

23

おなじですね!!3時出産でした😂
    もう恐ろしすぎますgw😂

• 5月6日
  • ママリ

ママリ

私は5時半でした!眠気と痛みの戦い辛かったですね😭ほんと明日がドキドキです💦💦

• 5月6日
こるる

私も、4日の夜に高位破水となり入院。今日の2時間前に産まれました‼️
ずっとLDR室で過ごし、退院は火曜の予定です。。。
GWと土日も含まれるので、恐ろしいです😱😱

• ママリ

ママリ

祝日と休日パワー怖いですよね💦

• 5月6日